Skip to content
연예정보
2016.02.18 23:45

엄현경 매력덩어리 몸매 비결

조회 수 4222 추천 수 0 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부

엄현경 해피투게더에서 공개한 몸매 비결? 보정속옷 덕분이라는데..


원판이 너무 좋으니 뭘해도 이뻐보여요.


1.jpg  2.jpg







특이한 성을 가진 남자 배우라면 역시 홍석천인가?

‘최근 마음에 드는 남성분이 있어 지인을 통해 같이 밥 먹고 싶다고 했지만 거절당했다’고 깜짝 고백하는 등 드라마 속 위선적인 ‘악녀’의 모습과는 다른 솔직한 매력을 보였다.

도대체 누구지?

특이한 성을 가진 남자연예인은 누구?

엄현경의 엉뚱한 매력은 본격적인 토크가 진행될수록 더욱 돋보였다. ‘소속사에 심형탁 선배가 있는데 회사 대표님이 심형탁 선배 다음으로 나를 밀고 있다’고 폭로하며 ‘여자 심형탁이 될 것’이라고 선언해 출연진들의 폭소를 자아내기도 했다는데


3.jpg4.jpg





출연작품

드라마

2005년 MBC 청춘시트콤 《레인보우 로망스》 ... 엄현경 역
2006년 KBS2 일일시트콤 《일단 뛰어》 ... 이수정 역
2007년 KBS2 수목드라마 《경성스캔들》 ... 미유키 역
2007년 KBS2 아침드라마 《착한여자 백일홍》 ... 서아영 역
2011년 KBS2 월화드라마 《강력반》 ... 서혜란 역
2011년 MBC 주말특별기획 《애정만만세》 ... 미라 역
2011년 KBS2 단막극 《KBS 드라마 스페셜 - 딸기 아이스크림》 ... 준경 역
2011년 채널A 주말드라마 《천상의 화원 곰배령》 ... 김명옥 역
2012년 MBC 월화드라마 《마의》 ... 소가영 역
2013년 KBS2 단막극 《KBS 드라마 스페셜 연작 시리즈 - 시리우스》 ... 김안나 역
2013년 KBS2 월화드라마 《굿 닥터》 ... 나인영 역
2013년 KBS2 단막극 《KBS 드라마 스페셜 - 불청객》 ... 영희 역
2013년 tvN 금토드라마 《식샤를 합시다》 (특별출연)
2014년 EBS1 어린이드라마 《플루토 비밀결사대》 ... 송수지 역
2014년 MBC 일일 특별기획 《엄마의 정원》 ... 김수진 역
2014년 TV조선 주말드라마 《최고의 결혼》 ... 현명이 역
2015년 KBS2 주말연속극 《파랑새의 집》 ... 서미진 역
2015년 KBS2 일일드라마 《다 잘될 거야》 ... 강희정 역

영화

2006년 《아이스케키》 (우정출연)
2012년 《열여덟,열아홉》 ... 도미 역

뮤직 비디오

2006년 멜로브리즈 - Memory
2006년 버블시스터즈 - 눈물이 나요
2006년 이수영, 신동엽 - 행복을 주는 사람
2006년 더 네임 - 사랑은
2008년 윤건 - 가려진 시간 사이로
2011년 배다해 - Love Me

로그인 후 댓글쓰기가 가능합니다.

?

http://urin79.com

우린친구블로그

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내


이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소