Skip to content
유용한상식

MP회계프로그램(무료 회계프로그램)

?

?

MP회계프로그램(무료 회계프로그램)

출처 : http://www.datalinesoft.co.kr/mampoweract.htm

기능 및 특징

---

메뉴얼 과 모든 화면 도움말 제공

숙련자/초보자를 위한 2종의 전표 화면

엑셀 입력 (통장내역세금계산서목록 등)

전자세금계산서 및 부가가치세 전자신고

◊  품목별 매출원가재고 관리기능

고정자산 및 감가상각 충당금 계산

사원급여 및 갑근세 납부전표 생성 기능

비영리 단체용 설정가능예산서/결산서

다양한 출력 ( PDF파일, Excel파일이메일스마트폰 등 )

MP회계 설치하기

---

MP회계는 쉽고 간단히 설치 와 제거 

MP회계 여기를 클릭세요  

MP회계 온라인 도움말을 보세요

설치가   되세요?

구글네이버다음네이트 에서 데이타라인을 검색 후 데이타라인 소프트웨어로 들어 오세요
북마크를 해두면 다음 부터는 쉽게 찾아올 수 있습니다.

사용법 원격지원 안내

MP회계의 특징을 빠르게 파악하려면 원격지원으로 설명을 요청하세요무료사용자도 일대일로 설명하여 드리고 있으니 부담없이 요청하세요원격지원은 네이트온 메시저로 지원됩니다친추 010-2880-7101 김문현.