Skip to content
Progress2016.03.31 16:14
자!!! 그럼 이명박 전 대통령의 젊은시절은 전정 흙수저인가요? 그래서 그 시절을 공감할까요?  분명 이렇게 생각하실껍니다.  의지가 약하고 노력이 부족해!!!  그리고 노동자 편이라는 분들... 진정 어려운 삶을 살아가시는 분들의 마음을 따뜻하게 해 줄수 있을ㄲㅏ요? 유독 우리나라만 이런현상 일까요? 세상의 어떤 방법도 모든 국민을 만족시킬수는 없습니다. 모두가 잘사는 나라는 없죠? 모두가 잘 살면 우리가 모두 잘살고 있는지 알수없죠? 잘산다라는 개념은 남보다!!!라는 상대적인것이니까요. 80년대보다는 우리모두 잘 살고 있나요? 전 아닌것 같아요. 상대적으로 내가 부유한 편은 아니니.. 그렇다고 불행하다는 것도 아니지만요. 진정 흙수저의 삶이란 TV에서 시청자들의 눈물 콧물 뺄정도는 되야지 그분들이 공감하시겠죠? 나도흙수저의 삶이다.  너희들을 공감한다.  나와 믿고 함께 가자?

http://urin79.com

우린친구블로그

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소