연예정보

가희 양준무 결혼 신랑 이력이 멋지네요

by Progress posted Mar 27, 2016
?

ESC닫기

가희 양준무 결혼 신랑 이력이 멋지네요.

가희와 인케이스코리아 대표이자 3살 연상의 남편 양준무( 40살)가 주례사를 듣고 있는 사진입니다.

처음에 인케이스코리아 양전무??로 착각? ㅎㅎㅎ

걸그룹 애프터스쿨 전 멤버 가희가 27일 자신의 인스타그램에 “#justgotmarried #thankyougod”라는 짧은 글과 함께 사진 한 장을 게재했네요.

인케이스코리아는 기능적인 노트북 백팩 브랜드로 유명합니다.

양준무 대표가 2009년, 미국의 인케이스를 한국에 런칭하면서 설립되었으며 아이폰 케이스와 노트북 케이스, 백팩 등을 디자인하고 판매하는 회사입니다.

인케이스 코리아는 한국은 물론 아시아 시장을 맡고 있죠. 

양준무 대표는 회사를 매우 자유로운 분위기로 이끌고 있다고 알려져 있습니다.

가희와 양준무 대표는 교회 활동을 하며 인연을 맺었고, 1년 여의 열애 끝에 결실을 맺었다고 합니다.

1980년생으로 나이가 꽤 있어서 언제 시집가나 했는데 갑자기 결혼 발표를 하네요. 

TAG •