Skip to content
연예정보

황치열 총 맞은 것처럼 역시 황치열

?

?

황치열 총 맞은 것처럼 중국 나가수 11차 경연곡 듣기

11번째 경연 무대에서 4위를 기록했지만 4라운드 합계 종합 1위를 기록하고 있습니다.
황치열이 현지의 텃세 속에서도 총 3회의 1위와 더불어 꾸준히 상위권을 유지하며 중화권의 내로라하는 가수들을 모두 제친 결과라는 점에서 놀라울 따름이죠.

애기 같네요? ㅎㅎ

황치열의 최근 이력

• 한중문화 홍보대사 위촉
  • 웨이보 450만 팔로워 
  • 2016년 롯데면세점 새 모델 발탁

한국에선 질투의 시선도 있지만 그의 중국활동 및 대외행보가 한국을 알리고 한국을 대표하는 가수로 자리 매김했다는 걸 증명하고 있네요.

손가락 하트는 이제 중국에선 그의 트레이드 마크로 통할 정도네요!

4월 15일 중국 나가수 시즌4 마지막 방송에서는 황치열이 어떤 마무리를 보여줄지 기대되는군요.