연예정보

클레이 모레츠 문제적 남자에서 뽐내는 매력

by Progress posted Mar 21, 2016
?

ESC닫기

클레이 모레츠 문제적 남자에서 뽐내는 매력

부유한 성형외과 의사 집안의 딸? 

클로이모레츠의 아버지는 성형외과 의사, 어머니는 간호사입니다. 네 명의 오빠들중의 한 명인 트레버 듀크가 뉴욕의 전문 연기 학교에 합격하게 되어 가족들이 애틀란타에서 뉴욕으로 이주했고, 오빠가 연기학교를 다니는 동안 대사 외우는 것을 도와주거나 하는 식으로 연기에 흥미를 가지면서 배우가 되는 직접적인 계기가 되었다고 하네요. 이게 나중에 오디션에 합격한 비결이라면 비결이겠죠.

'문제적남자' 클로이모레츠 "트럼프, 외교 정책 없다" 비판?

클로이 모레츠는 정치를 할 의향이 있냐는 질문에 "물론 있다. 제가 만약 변화를 일으키고 세상을 바로잡을 수 있다면 대통령 선거에 나가겠다"고 소신있는 깜짝 발언을 했습니다., 

"나는 혜택을 받은 백인 여자다"

"이 업계의 임금 격차를 줄이고, 여성의 교육에도 관심이 많다"

"미국에서도 투표율이 낮다. 더욱 관심을 높이고 싶다"

"도널드 트럼프는 외교 정책이 없다. 그나마 있는 것은 세계대전을 일으키려는 것뿐이다"며

강하고 의지있는 소신 발언을 했습니다.