Skip to content
mongmonge2009.07.26 01:03

말씀하시는 바를 모르는 것은 아닙니다

하지만, 아무리 (발표한 의도를 보자면) 콤팩트형 운영체제라 하더라도,

열거된 안정성과 성능을 갖춘 OS를 개발하는 비용이란...

미디어용 소프트웨어와 비교하진 어렵지 않을까요?

유져수와 수익을 비교하자면, 와우같은 게임은 그 비싼 사용료를 치뤄야 할까요?

다른 MMORPG와 비교해볼때 서버 유지비용보단 개발비와 수익때문이라고 생각하는데요

그리고, 말씀하신 내용에서도 있는이 사용자의 의지와 상관 없이

"분명히" 서비스 제공중 사용자의 의도와 상관 없는 광고가 노출되야 합니다

그게 "광고의 목적"이니까요

특정 어플리케이션에서 성공한 예를 "운영체제"와 비교하는 것은 무리 아닐까요?

수익의 볼륨은 사용자 수에 비례하는 것이 정상인데, 그 수익원에 문제가 있다면

사용자가 늘지를 않죠. 결국 수익원은 감소하고 "단종"되지요.

http://urin79.com

우린친구블로그

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소