연예정보

쿠시 비비안 열애설 진짜였나?

by nanumi posted Jul 13, 2016
?

ESC닫기

쿠시 비비안 열애설 진짜였나?

근데 둘다 국적은 어찌 되는고?
왜 쿠쿠도 아닌 쿠시?
비비안은 브라광고에 나오던 단어?

쿠시 비비안.png

수영장에서 한 아이가 아빠에게 

아빠 몸이 더러워

아빠는 어리둥절 한 표정이더군요.

뭐가??

아이가 샤워부스를 가리키며 자꾸

아빠 몸이 더러워

아빠가 되묻자 아이는 

아빠 아저씨 몸이 더러워~~~

라며 샤워부스로 뛰어가 문신한 사람을 가리키더군요.

쿠시 아저씨 좀 씻으시죠.

몸이 더럽습니다.

ㅎㅎㅎ

쇼미더머니5 재미있게 보고 있어서 쿠시는 눈에 익는데 비비안은 좀 더 알아봐야 겠습니다.

랩퍼 겸 프로듀서 쿠시 프로필

본명 : 김병훈
출생 : 1984년 7월 28일, 나이 33살
신체 : 키 182cm, 몸무게 75kg
데뷔 : 2003년 스토니스컹크로 데뷔
직업 : 프로듀서 겸 랩퍼
쿠시는 비비안과의 키스하는 모습이 담긴 사진을 자신의 인스타그램에 올렸다가 바로 삭제하기도 했습니다. 커플 모자와 커플티 입은 사진 등 뭐 구글링 인터넷 찾아보면 금방 나오겠지만요.

쿠시 비비안 열애설 키스 커플티 사진들.png

모델 비비안 프로필

본명 : 차현정
직업 : 모델
출생 : 1993년 11월 5일, 나이 24살, 서울
소속사 : 써브라임아티스트에이전시
학력 : 버클리음악대학 영화음악과
수상 : 2015년 제18회 쎄씨 모델 콘테스트 1위
경력 : 잡지 쎄씨, 슈어 모델
특이사항 
사촌언니가 소대시대 유리
성형 논란에 수술한 부위는 눈 한쪽이 전부?

당당한 면모를 보여주는군요.

비비안 프로필은 엄청나다.

1. 소녀시대 유리의 사촌동생
2. 베이비 페이스 모델
3. 버클리 음대 출신 
4. 2015년 제 18회 쎄시 모델 콘테스트 1위 수상
5. 다수의 영화와 광고에 출연

근데 왜 나만 몰랐지???
ㅎㅎㅎ

2016년 7월 11일 하루에 셋 커플의 열애설?
이거이거 이렇게 터지기는 처음인 것 같은데 기자분들 무슨 이유였는지는 몰라도 급하긴 급했나 보네요.

강민혁 정혜성 열애설

김기범 류효영 열애설

에 대한 이슈가 있었지만 한글 이름을 지향하던 두 커플 열애설은 사실무근임을 주장했습니다.

쿠시 비비안 열애설

로 주목받았던 이들 커플은 열애설을 인정하면사 더 관심을 가지게 됩니다.

소속사 더블랙레이블 측은

서로 알게된지 6개월됐고, 교제는 2개월 정도됐다, 예쁘게 사랑을 키우고 있는 만큼 많은 응원 부탁드린다
고 밝혔는데요, 이말은 쿠시의 동의를 거쳐서 나온 말이겠죠?

기간이 너무 짧아~~~

쿠시는 쇼미더머니5 준비하면서 시간이 부족했을 것 같은데 비비안의 많은 응원 덕분일까요?

쇼미더머니에서 씨잼과 비와이가 눈에 확 들어옵니다.
비와이가 우승할 것 같아요.
#쿠시 #비비안 #쿠시비비안열애설 #비와이 #씨잼 #urin79 #쇼미더머니5

Articles

1 2 3 4 5