연예정보

이상윤 유이 열애 기럭지 커플 흠 좀 잡아보자

by nanumi posted May 03, 2016
?

ESC닫기

이상윤 유이 열애 기럭지 커플 흠 잡을께 없네?

양 측 "올 초부터 연인으로 발전"

기럭지 커플? 기러기 커플?
이상윤 보기보다 나이가 많네요?

이상윤 프로필

나이 : 198년 8월 15일(35세)
신체 : 키 185cm, 몸무게 73kg, 혈액형 A형
학력 : 서울대학교 물리학과 졸업(뇌색남, 엄친아?)
소속사 : 제이와이드컴퍼니
키+ 몸매 + 외모 + 머리 다 되는 남자네요.
남상미와 결별 이외엔 흠잡을께 없는 연예인이구만요.

유이 프로필

나이 : 1988년 4월 9일(29세)
신체 : 키 171cm, 몸무게 51kg
학력 : 성균관대 연기예술학과
이젠 가수접고 배우의 길을 택한건가요?
유이 양악수술에 대한 이야기가 많던데 어릴적 사진과 비교해 봐서 양악수술 한 것 같지는 않아 보이네요.
유이 성형전 과거사진.png

두 사람이 처음 만난 건 2015년 12월 홍콩에서 열린 ‘2015 엠넷아시안뮤직어워즈’(MAMA)에서 라고 합니다.

MAMA에 시상자로 참석해 나란히 레드 카펫을 밟으며 서로 첫 인사를 나눴다가 서울에서 지인들과의 모임에서 재회하며 친분을 쌓았다고 하네요. 
흠흠흠...
잡을께 없다!

#이상윤 #유이 #열애 #기럭지커플 #urin79

Articles

3 4 5 6 7