연예정보

옥중화 정다빈 짧지만 긴 여운

by nanumi posted May 02, 2016
?

ESC닫기

옥중화 정다빈 짧지만 긴 여운으로 각인시켰습니다.

정다빈은 4살 되던 해인 2003년 '베스킨라빈스' 광고모델로 데뷔했고 이번 옥중화 사극으로 정다빈의 폭풍성장에 다시금 화제가 되고 있습니다.

정다빈 프로필
소속사 : 류시원과 같은 알스컴퍼니
나이 : 2000년 4월 25일
데뷔 : 2003년 CF '베스킨라빈스 31'(데뷔때 만 3세)
베스킨라빈스 아역 사진
정다빈 베스킨라빈스.png

정다빈 폭풍성장
정다빈 폭풍성장.png

이미 드라마 '진짜 진짜 좋아해' '인생은 아름다워' '뿌리깊은 나무' '대왕의 꿈' 등과 영화 '까불지마' '사랑해, 말순씨' '사랑이 이긴다' 등에 출연하며 연기 내공을 쌓아온 터라 사극 옥중화에서도 정다빈에 대한 몰입도가 상당히 높았던 것 같습니다.

정다빈 진세연.jpg

첫방송에 무려 20%의 시청율로 전혀 어색하지 않은 연기를 선보이며 새로운 사극 스타로의 대성이 기대 되는군요.

'옥중화'는 전옥서(감옥)에서 태어난 옥녀와 조선상단의 미스터리 인물 윤태원의 이야기를 그리는 사극으로 오는 7일 방송되는 '옥중화' 3회부터는 진세연이 성인 옥녀로 나온다고 합니다. 비록 짧은 출연이지만 시청자들에게 각인시키기에 충분했을 것 같습니다.

아직 신인이라 비하인드 스토리가 없네요. 
자고로 뉴스꺼리가 많아야 쓸께 많은데 ㅎㅎㅎ;;;
이쁜 사진으로 도배할까요?
#정다빈 #폭풍성장 #옥중화 #urin79

Articles

3 4 5 6 7