연예정보

하지원 슈퍼카는 2억원대 BMW i8

by nanumi posted Apr 30, 2016
?

ESC닫기

하지원 슈퍼카는 2억원대 BMW i8

역쉬 디스패치

차가 외모랑 비례?

하지원이 4월 30일 오전 대만 'Vogue Fashion’s Night Out 2016 Taipei'(FNO) 파티 참석차 인천국제공항을 통해 출국하는 가운데 레이스 블라우스와 부츠컷의 복고풍 공항패션으로 멋을 낸 하지원은 2억원에 달하는 슈퍼카(BMW i8)를 직접 몰고 공항에 나타나 시선을 사로 잡았습니다.

하지원은 진백림, 천정명 등과 호흡을 맞춘 한중합작 영화 '목숨 건 연애' 개봉을 앞두고 있죠.

천정명 하지원 진백림의 목숨 건 연애.jpg

[목숨 건 연애]는 이태원 연쇄살인사건을 모티브로 신작소설을 구상하기 시작한 제인과 그녀를 둘러싼 두 남자 ‘록환’(천정명)과 ‘제이슨’(진백림)의 모습이 차례로 소개되어 살인범을 쫓는 세 남녀의 아찔하고 스릴 넘치는 독특한 로맨스 영화입니다.

하지원 나이 : 1978년  6월 28일, 39살
천정명 나이 : 1980년 11월 29일, 37살
진백림 나이 : 1983년  8월 27일, 34살(대만)

제가 좋아하는 배우는 다 나오는군요.
기대해 봅니다.

하지원 화장품 사업 대단하군요.

하지원 화장품 60억 매출.jpg

케이블 채널 [명단공개2016]에서 화장품 사업으로 대박난 스타 중 1위를 차지했네요. 연예인 장사의 신으로 불리는 하지원은 화장품론칭 60억매출[하지원젤리팩]을 올렸다고 합니다.

하지원 화장품 젤리팩, 젤리쿠션, 젤리클렌저 등...

만약 목숨 건 연애가 중국에서 인기상승몰이를 한다면 이젠 대박이 아닌 초대박 연예인 사업가가 되겠네요.

아~~~

#하지원 #슈퍼카 #BMWi8 #urin79 #화장품

Articles

3 4 5 6 7