연예정보

디마프 고현정 조인성

by nanumi posted Apr 29, 2016
?

ESC닫기

디마프 고현정 조인성 열애해도 안놀라요.

디어 마이 프렌즈가 5월 13일 방송예정인데 고현정에게 3도 화상이라는 뜻밖의 사고가 발생했습니다.

사고발생~ 사고발생~
고현정 디마프.jpg

촬영 중 다친 것은 아니며 개인 일상 중 부상을 당했다는데요, 고현정 본인은 통원치료로 회복 중에 있으며 촬영에 차질이 없도록 강행할 예정이랍니다.

'디어마이프렌즈'는 '살아있다. 아직 끝나지 않았다'고 외치는 꼰대들과 꼰대라면 질색하는 버르장머리 없는 청춘들의 유쾌한 인생 찬가를 다룬 작품입니다. 

괜찮아 사랑이야 작가인 노희경 작가가 조인성을 또 불렀나요?
이번에는 고현정이 상대역이네요.

광수도 나오는거 보면 중국 아시아 시장까지 내다보나요?

디마프에선 실제 연인이라고 해도 이상할께 없어 보이는 고현정과 조인성이 나오네요.
조인성 고현정.png

고현정 1971년생(나이:46살), 조인성 1981년생(나이:36살)으로 둘다 같은 아이오케이컴퍼니 소속사로군요.
나이를 먹을수록 10년 차이는 넘지못할 벽이 아닌 것 같네요.

고현정 조인성 열애는 아니고 그저 출국과 입국도 따로 나갔다 같이 들어오는 그런사이일 뿐입니다.

고현정 조인성.png

소속사 아이오케이컴퍼니도 고현정과 조인성이 사귀는 사이가 아니며 각자 일본을 갔다가 현지에서 만나 함께 들어온 것일 뿐이라고 해명했다는데요.

이쯤되면 열애해도 전혀 이상하게 볼 팬들이 없을텐데요^-^ 

#고현정 #3도화상 #조인성 #열애 #디마프 #urin79

Articles

3 4 5 6 7