Skip to content
연예정보
2016.08.22 21:23

이홍기 한보름 열애설 피해자는?

조회 수 3357 추천 수 0 댓글 1
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부

이홍기 한보름 열애설 누가 피해자?



2016년 7월 15일 스타뉴스와의 인터뷰에서

한보름 이홍기 열애설.jpg


얼마전 만나고 싶은 여성이 한 명 있었고 그 후 친한 관계를 유지, 썸 관계였다고 털어놓았지만 관계가 지속되지는 않았다는 변명으로 자연스럽게 만남을 이어가지 못한 이유가 볼링이라고 말했습니다.


2016년 8월 22일 한보름과 볼링장에서 데이트를 즐긴다는 내용의 열애설이 나돌았고

이에

이홍기 소속사와 한보름 소속사는 
드라마 '모던파머'를 통해 친분을 맺은 친구로 함께 볼링을 치는 친한 사이
라며 열애설을 부인했습니다.

이홍기와 열애설에 휩싸인 한보름은 누구?


한보름 프로필

한보름 이홍기 열애설2.jpg

본명 : 김보름

생일 : 1987년 2월 12일
신체 : 키 164cm
학력 : 명지전문대학 연극영상과
소속 : 키이스트
데뷔 : 2011년 드라마 드림하이

MC스나이퍼가 대표로 있던 소속사에서 걸그룹 연습생으로 있었다?

해피투게더에서 보인 한보름의 댄스실력

드라마 출연작품

2011년 KBS ‘드림하이’
2013년 MBC ‘금 나와라 뚝딱’
2013년 SBS ‘주군의 태양’
2013년 MBC 드라마스페셜 ‘수사부반장’
2014년 SBS ‘모던파머’
2015년 KBS‘ 다 잘될 거야 ’
2016년 tvN ‘싸우자 귀신아’

많이 나왔는데 
이름은 낯설다?

한보름 사실무근의 루머들

성형수술, 결혼, 남편 등...


한보름 검색하면 나오는 뜬금없는 한 줄...

임신가능성
::아랫배가 좀 불러오는 것 같기두 하고, 한보름정도됬는데...?

이홍기 소속사 FNC엔터테인먼트와 한보름 소속사 키이스트 측의 사실무근의 공동입장을 밝히면서 한보름은 새롭게 조명받네요.

한보름 몸매 화보

한보름 이홍기 열애설1.jpg


한보름 이홍기 열애설3.jpg

한보름은 이번 열애설로 피해보다는 수혜를 입은 것 같네요.


얼굴도장 확실히 쾅쾅쾅!
 
하리수 데뷔시절 같은 느낌도 있네요.
#이홍기 #한보름 #열애설 #urin79
로그인 후 댓글쓰기가 가능합니다.

?
  • ?
    좋겠네 2016.08.28 02:31

    피해자는 그렇고 이득본사람은 한보름 한보름노이즈 마케팅은 잘된듯 스캔들 후 첫 근황으로 화보찍었다고 기사도 뜨는거 보니까

    실시간1위인가 2위도 했다지


List of Articles
번호 분류 제목 날짜 조회 수
144 연예정보 비와이 forever 랩으로 예술의 경지를 보여주다. file 2016.07.03 7814
143 연예정보 김동현 닐 매그니 8월 맞대결 2 file 2016.06.28 6899
142 연예정보 이주노 성추행 혐의에 비난의 목소리 1 file 2016.06.28 5113
141 연예정보 공승연 정연 사이에 김민석 견딜 수 있을까? 2 file 2016.06.22 80657
140 연예정보 양현석 이은주 YG패밀리 file 2016.06.20 61849
139 연예정보 차홍 마리텔 MLT-30 재도약 file 2016.06.19 2332
138 연예정보 그 멘트 저질 권정열의 논란의 멘트 9 file 2016.06.14 28576
137 연예정보 사패산 50대 여자 등산객 타살 가능성 file 2016.06.08 2679
136 연예정보 트와이스 CHEER UP 쯔위 사나 가사논란 8 file 2016.06.06 51600
135 연예정보 학부형 교사 성폭행과 신안군 사건사고 12 file 2016.06.05 26379
134 연예정보 박희본 윤세영 결혼 file 2016.06.04 8702
133 연예정보 백아연 엠카 1위 노래듣기 file 2016.06.02 1038
132 연예정보 유상무 성폭행 미수논란 예상결말 file 2016.06.02 1395
131 연예정보 남양주 붕괴사고 일본의 잃어버린 20년 가까이 왔다 file 2016.06.01 2141
130 연예정보 구의역 사망사고 무엇이 문제인가? file 2016.06.01 3194
129 연예정보 염정아 남편과의 술잔치에 행복한 그녀 file 2016.05.31 23727
128 연예정보 걸스데이 소진 영남대 공대여신의 매력녀 4 file 2016.05.30 43858
127 연예정보 전소미 매튜 도우마 2016년 대박나는 가족 file 2016.05.28 38779
126 연예정보 에일리 아차산 아이스크림녀와 판타스틱듀오 멋진무대 3 file 2016.05.27 13928
125 연예정보 김세아 회계법인으로 부터 받은 혜택 1 file 2016.05.26 63088
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 ... 11 Next
/ 11

http://urin79.com

우린친구블로그

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내


이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소