연예정보

이승준 최지윤 결혼 조각미남이 15세 미코를?

by nanumi posted Apr 22, 2016
?

ESC닫기

이승준 최지윤 결혼 조각미남이 15세 미스코리아를 만났네요?

이승준이라는 이름이 워낙 흔하다 보니 소개가 필요한가요?
일단 키 몸매 얼굴이 다 되는 남자 농구선수 이승준이 몸매 키 미모 지성이 다되는 미스코리아 최지윤과 5월 결혼을 합니다.

이승준(에릭 산드린(Eric Sandrin), 1978년 3월 18일)은 2009년에 귀화한 대한민국의 농구 선수입니다. 동생 이동준과 함께 서울 SK 나이츠에서 뛰고 있습니다.

미국인 아버지와 한국인 어머니 사이에서 태어나 2006년 연세대 농구팀에 들어가면서 한국으로 귀화한 선수입니다.

2013년 1월 27일 폭행 혐의로 동생 이동준과 불구속 입건 됬는데 

폭행사건에 대한 이동준의 인터뷰 내용

내 이름과 사진이 있는 주민등록증을 제출했다.
하지만 경찰은 주민등록증을 보고도 나를 계속 미국인 취급했고 말도 걸지 않았다.

사건의 전말은 

2013년 1월 27일 새벽 마포구 서교동 길거리에서 차를 몰고 가다가 사이드미러로 행인을 쳤고 시비가 붙었습니다. 운전했던 이승준은 술을 마신상태였지만 혈중알콜농도가 처벌 기준치(0.05%) 미만이라 처벌을 받지 않았다고 합니다. 경찰 조사를 마치고 귀가 후 KBL 올스타전에 출전해 덩크슛 콘테스트에서 1위로 덩크왕을 차지하였지만 논란이 있었습니다.

지난 과거는 빨리 잊어버리고 이제 결혼해서 행복한 생활을 하시면 될 것 같습니다.

예전 인터뷰에서도 

좋은 여자가 나타난다면 당장 결혼하고 싶다
이상형은 배우 신세경이나 신민아? 풋~ ㅎㅎㅎ

헉 역시!!! 

이를 증명하기라도 하듯 예비 신부 최지윤 씨는 2012 미스코리아 서북미 대회에서 미로 선발된 이력이 알려지면서 네티즌들의 부러움을 한몸에 받는군요.

조각미남 이승준과 미스코리아 최지윤 정말 잘 어울리는 한쌍이네요.

역시 미모의 좋은 여자인가 봅니다.

축하해요~
#이승준 #최지윤 #결혼 #urin79
TAG •

Articles

7 8 9 10 11