Skip to content
?

?

김가연 딸 임서령 임요환 아빠가 좋아요?

임요환 김가연 임서령.png

김가연 72년생 올해 나이 45살 / 임요환 80년생 올해 나이 37살 / 큰딸 임서령 21살

새아빠와 16살 차이네요 삼촌뻘?

이거 누굴 대단하다 해야하나?
온 가족이 모두 대단하구만요.
셋 다 멋지십니다.

28일 밤 11시10분 방송된 KBS2 '해피투게더3'에서는 김원준, 이은결, 임요환, 박영진 등이 출연했습니다. 가장 특이한 이력의 새신랑이라면 임요환이 아닐까요?
임요환 김가연 웨딩.jpg

임요환은 김가연과 결혼하기까지 배우자 부모님의 반대부터 많은 어려움이 있었네요.

김가연 부모님의 임요환 사위 반대이유

프로게이머가 뭔지 모르겠고 그런 직업은 미래가 없다.
딸의 두번째 결혼이 8살 연하남이라 또 실패 할꺼다.
억대 연봉? 글쎄. . . 믿음이 안가!

긴 반대의 끝에 김가연의 딸 서령이가 도와줘 결국 결혼 승낙을 받았다고 합니다.

김가연씨와 쌍둥이 같은 딸 임서령
김가연 임서령.png

임요환 부모님의 김가연 며느리 반대극복 사연?

저희 집안에서는 가연씨의 말빨에 다들 넘어갔어요.

가연씨 특유의 애교로 평정! 흐미...

딸 걱정 많으신 장인과 성격 좋으신 시아버님 이시군요.

김가연(본명:김소연)
김가연 개그우먼.png
나이 : 1972년 9월 9일생
신체 : 키 164cm, 몸무게 44kg, 혈액형 AB형
1994년 미스 해태 선발대회에서 선으로 연예계 데뷔

이후 1994년 MBC 공채 개그맨 5기로 뽑혀 개그우먼으로도 활동했으며 영화배우 겸 탤런트로 다작을 이어갔습니다. 박명수가 1년 후배이고, 컬투의 정찬우와 개그맨 공채 동기라고 합니다.

김가연 집안 재벌설에 대해

전라도 광주에서 유지였을 정도라지만 본인은 서울 오면 재벌에 낄 수 없다고 재벌설은 회피. 300억 재벌설에 대해서도 김가연씨가 중, 고등학교 때 아버지에게 물어보니 모르겠다며 정확한 답변 회피. 아버지께서 건설업으로 어린시절 학교를 데려다주는 기사아저씨가 있었다함. 90년대 초 'LA아리랑' 이라는 시트콤 촬영차 LA를 간다고 하니 아버지께서 1000만원이라는 용돈을 주셨다?

아버님 김길수씨는 광주의 동산건설을 운영했답니다. 음,,, 김가연씨가 이야기한 내용으로 들어보아 재벌이라고 해도 될정도의 준재벌은 맞겠네요.

김가연이 전남편과 이혼한 이유는 대학시절 연극영화과 애들 중에도 탁원한 미모였다는 김가연씨는 대학교에서 만난 킹카와 만나 소리소문없이 잠적 이후 출산하고 결혼했다는 설이 있습니다. 김가연씨 전 남편은 소주회사 아들이었다네요.

이혼한 사실을 부끄러워 하지 않고 당당히 딸과 당당히 다녀서 미혼모라는 루머들이 많았는데 그만큼 딸을 사랑하는 반증이겠죠.
#김가연 #딸임서령 #임요환 #urin79