Skip to content
디케2009.08.11 18:03

ㅎㅎㅎㅎ;;구글광고 눈치코치 맞네요. ^^;;

울산에도 있을껍니다.

울산 남구 굴화주공 골목에도 있는걸로 알고 있습니다.

경주 "천년한우" 찾아보시면 나옵니다.

식육점과 식육식당이 있고 식당은 대체로 초장집처럼 운영되더군요.

울산분이시면 봉계 아시겠네요.

차원이 틀립니다.(너무 강조하나요? ㅋㅋㅋ;;전 천년한우 외에 다른 한우조차 잘 안먹습니다.)

개인적으로는 제대로 된 A급을 드셔보실려면 식육점을 이용하시는 것이

좋을 것 같네요. 식당이 직영화인지 모르겠는데 직영화가 아니라면 

아무래도 A+1 과 A+2를 섞으려는 마음이 들지 않을까 염려되서 말이죠.

참고로 A+1을 먹어보면 확실히 차이를 느끼실 껍니다.

한우대회 육질부문에서 전국 1등 입니다.

육질부문을 강조하는 것보면 다른부문도 있겠죠?^^;;

http://urin79.com

우린친구블로그

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소