Skip to content
아이 엄마2016.09.21 17:22
친한 엄마 아이가 캐리를 즐겨봐 아이를 돌보며 캐리 방송을 처음 접하게 되었는데 왜 저런 사업을 하시는지 이해가 안되네요 정말 저질 방송이에요 캐리의 말투며 멘트며 정말 아이들에게 득이 되는 내용이 전혀 없어 염려될 뿐입니다 아이 입을 통해 나오는 멘트는 딱 하나죠 "나 저거 사줘" 교육적인 멘트는 하나도 없고 정말 아이들이 듣지 않아도 되는 말들과 행동 천지라 옆에서 지켜보면서 얼마나 눈이 찌푸려지는지.....장사를 위한 사업이지 아이를 위한 방송이 아니니 제발 하실려거든 좋은 언어, 멘트로 진행해 주세요 아이 방송에서 남자 소개해줄까? 남편이 왜 늦지? 수상한대? 등등 정말 말문이 막히는 멘트들 상황극 가운데 저런 멘트를 꼭 넣어야 하나요? 진심으로 묻고 싶고 아이들 대상으로 장사를 하실려거든 제발 좋게 하세요 저런 방송을 만들어 배포하는거 정말 사업자로써 부끄러운 줄 아세요

http://urin79.com

우린친구블로그

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소